RE/MAX X 피자마루

27년 전통, 650여 개의 가맹점 보유! 1인 피자와 라지 피자를 함께 즐길 수 있는 브랜드 피자마루를 소개해드립니다.

왜 피자마루 인가?

1. 품질 경쟁력
피자마루는 “피자 맛에 있어 가장 중요한 요소는 도우다”하는 제품 철학으로 연면적 2,900㎡에 이르는 자체 도우 공장을 건립, HACCP(식품안전관리인증) 인증을 받은 자체 생산라인을 보유하고 있습니다. 이러한 피자마루의 투자와 경쟁력은 특허받은 (특허 제10-086672호) 그린티 웰빙 도우와 흑미 씬도우 등을 개발한 노력의 산물이라 할 수 있습니다.

2. 정직한 재료
피자마루는 식물성 유지와 유화제로 만든 모조치즈가 아닌, 100% 자연산 모짜렐라 치즈를 고집하여 건강한 맛을 지켜가고 있습니다. 피자마루 피자의 테두리 치즈는 자연산 모짜렐라 치즈 원재료를 분쇄하여 고압 사출한 후 냉각시킨 치즈로 식용유를 함유하고 있지 않습니다.

3. 거품을 뺀 합리적인 가격
필요한 마케팅은 진행하되, 불필요한 마케팅 비용을 줄여 타 피자 대비 거품을 뺀 합리적인 가격으로 제품을 선보이고 있습니다.

4. 기민한 시장 예측
피자마루는 끊임없는 트렌드 분석을 통한 기민한 시장예측으로 가맹점과 함께 Win -Win 하고 있습니다. 최근 가구가 점차 소형화됨에 따라 1인 시장이 확대할 것으로 예측되었고 발 빠르게 개발된 롱엣지 피자를 1인 피자로 재출시하였습니다. 현재 1인 피자 판매 중인 가맹점은 기존 확보된 가족 단위 고객 외에 “1인 가구” 라는 추가 매출을 견인하며 만족하고 있습니다.

피자마루 색다른 맛의 비밀?
자연이 만든 피자

1. 그린 티 웰빙도우
피자마루의 그린티 웰빙도우는 건강한 맛을 안전하게 전달하기 위해 24시간 이상 냉장 숙성시킨 도우만을 사용합니다.
녹차, 귀리, 클로렐라, 호밀, 아마, 흑미, 보리, 옥수수씨, 해바라기씨, 밀, 수수, 조로 자연의 건강한 재료를 사용합니다. 

2. 자연산 토핑 치즈
피자마루 기본 토핑치즈는 2009년 이후 변함없이 자연산 모짜렐라 치즈를 사용해 오고 있습니다.

3. 홈메이트 수타
피자마루는 손으로 직접 밀가루를 정성스레 반죽하여 더욱 쫄깃하고 풍미 있는 피자를 만듭니다.

리맥스 X 피자마루

“피자마루”는 소유 브랜드의 수도권 및 전국 점포 개발에 필요한 부동산의 매입, 임차, 임대, 컨설팅 등 전반적인 부동산 업무를 “리맥스”와 우선적으로 협의하여 진행 중이며 양사가 보유한 인적자원과 노하우를 최대한 활용하여 자문 등 제반 업무에 적극 협조 중이다. 피자마루 창업에 관심 있는 사람은 아래의 연락처로 연락 바란다. 점포 관련 상담은 물론 보다 상세한 안내를 받을 수 있다.

담당자 최수영 부장 010-8865-0022 kogu22@remax.co.kr

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